DSC_1162

Nepal

Featured

Perjalanan kami ke Nepal ini merupakan lanjutan dari perjalanan kami sebelumnya ke Tibet melalui jalan darat atau yang lebih dikenal dengan Border Crossing. Perjalanan jenis ini sangat lumrah dilakukan apabila di mulai dari Tibet karena pada umumnya turis dari Tibet akan berakhir menuju Kathamandu … Continue reading
tibet pilgrims

Tibet

Featured

Hello semuanya.. Saya telah memulai campaign untuk sebuah penggalangan dana bertujuan memproduksi sebuah pictorial book berjudul Tibet -Beyond Reverie- (Menembus Angan), sebuah buku yang mayoritas berisikan foto dari perjalanan saya ke Tibet dengan tambahan deskripsinya. Dana yang terkumpul via … Continue reading
DSC05856

Iceland

Featured

Iceland The Land of Fire and Ice a Magnificent Moonlike Landscape Perjalanan kami ke Iceland ini dilakukan pada saat musim dingin 2014 bulan Maret awal. Agak ekstrim sih pergi ke negara dekat kutub utara disaat winter, apa rasanya coba?! Tapi jangan salah berhubung letak geografis negara ini … Continue reading
Lake Matheson

New Zealand

Featured

Terkadang ide itu bisa datang dimana dan kapan aja, karena pada suatu ketika saya dan teman2 sedang asik ngobrol tentang traveling akhirnya salah satu teman saya nyeletuk, gimana kalo kita ke New Zealand? Saya pun penasaran untuk mendengar cerita lebih lanjutnya mengenai Negara itu. Dia bilang … Continue reading
P1040858

Europe II

Featured

Perjalanan kali ini merupakan trip kedua saya ke Eropa yang meliputi Praha, Nuremberg, Munich, Berlin, Amsterdam, Brussel dan Bruge (13 February – 27 February 2013).  Ya ya ya.. Pasti banyak yg bilang gila aja pergi tanggal segitu, tapi emang saya suka sama yang namanya dingin sih apalagi salju, … Continue reading
P1030452

UAE Turkey

Featured

Kali ini saya akan berbagi cerita mengenai perjalanan saya ke UAE (Dubai & Abu dhabi) dan Turkey (Istanbul & Cappadocia) Pada bulan dari February akhir s/d awal Maret (Winter time) 2012. Awal niat kepergian sih sebenarnya pengen ke Istanbul, tapi berhubung ada sodara tinggal di UAE ya … Continue reading
DSC_0708

Perjalanan ke Russia (Moscow)

Perjalanan kami dari Jakarta hingga Moscow terbilang lumayan panjang, dimulai transit dan pindah maskapai di Kuala Lumpur dilanjutkan dengan transit/bermalam di Hanoi untuk melanjutkan penerbangan keesokan pagi harinya menuju Moscow. Maklum namanya juga tiket promo, yess?!! Penerbangan Vietnam … Continue reading
Moscow river

Persiapan Ke Russia

Kemana tiket promo menawarkan kesitu lah kita menerjang. Begitu kira2 kenapa saya dan sahabat-sahabat saya memutuskan Russia sebagai destinasi penghujung musim dingin 2016 kami. Meskipun sempat bertentangan dengan idealisme saya tentang traveling (pergi karena murah), namanya manusia biasa akhirnya … Continue reading
thebaliactivities

Bali at its best

Siapa dari kalian yang belum pernah ke Bali? pasti gak ada kan. Bahkan untuk kalangan wisatawan asing Bali mungkin lebih dikenal daripada Indonesia sendiri. Sebuah destinasi yang tak kenal musim – selalu ramai dikunjungi. Dengan pilihan yang tidak terbatas membuat salah satu pulau terbaik di … Continue reading